• Olio Extravergine dedicato all'alta cucina, nasce dalla sapiente spremitura di olive raccolte dalle cultivar di Leccino, Frantoio, Cassanese e Ottobratica e si lega in modo egregio con ogni pietanza.

    Tutte le olive sono coltivate in Calabria e la loro lavorazione e molitura viene effettuata entro le 6-8 ore dalla raccolta. La trasformazione viene effettuata a freddo ad una temperatura di 26°.

    L’acidità di questo Extravergine è compresa fra lo 0,1° e 0,30° max ( acido oleico)  
  • In offerta!
    Olio di Oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e mediante procedimenti meccanici. La lavorazione e molitura viene effettuata entro le 6-8 ore dalla raccolta. La trasformazione viene effettuata a freddo ad una temperatura di 26°. L'acidità di questo Extravergine è compresa fra lo 0,1° e 0,30° max ( acido oleico) Tutte le olive sono coltivate in Calabria e sono ottenute dalla spremitura di Olive raccolte dalle cultivar di Leccino, Frantoio, Cassanese e Ottobratica.
  • In offerta!

    Una serie di qualità superiore per degustare 4 cultivar selezionate in bottiglie metalliche da 0,5 litri cia

    • Olio extravergine ricavato dalle Olive di Taggiasca - Il sapore piacevolmente delicato appena fruttato con sensazione di dolce, leggero e piccante. Il pregio di questo Olio risiede nella capacità di dare ai cibi morbidezza, rotondità armonia e palabilità. Ha un odore fruttato di intensità media su cui prevale il profumo di carciofo e un leggero sentore di mandorla. Il suo colore è variabile con riflessi che vanno dal giallo al verde.
    • Olio extravergine  ricavato dalle olive di Ottobratica -  Si presenta con un fruttato intenso in cui affiorano in modo distinto i sentori di pomodoro acerbo erba tagliata e carciofo. Il colore è giallo con riflessi verdi il sapore è prevalentemente amaro e piccante con un retrogusto dolce di leggera intensità. E’ molto ricco di vitamina E e di antiossidanti è particolarmente indicato nell’età dello sviluppo come è stato dimostrato da analisi e ricerche approfondite.
    • Olio Extravergine ricavato dalle Olive di Leccino - Si caratterizza per essere un olio molto equilibrato con sensazioni equilibrate di amaro, piccante dolce con lievi sentori di mandorla ed erba tagliata fresca. E’ un olio decisamente delicato dal colore giallo dorato con riflessi verdolini. E’ ideale nell’alimentazione per l’infanzia.
    • Olio Extravergine ricavato dalle Olive Cassanese - Il sapore è denso molto fruttato che offre netti profumi di carciofo, pomodori maturi ed erbe aromatiche. Il colore è giallo paglierino molto limpido. E’ ideale per il consumo a crudo in cui esalta i piatti donando rotondità e armonia ai cibi. Si sposa molto bene con le verdure cotte e crude, legumi ed nelle insalate.
  • Lorem ipsum dolor sit amet, contectetur adipiscing elit, sed do eiusmod time incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud esercizio ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum